UN·E CUISINIER·ERE- MSP à 100%

Graap-Fondation

Graap-Fondation

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

Notre institution sociale se consacre à l'accueil et à l'aide aux personnes atteintes de maladies psychiques. Grâce à nos activités d'accueil social, à nos actions communautaires et à nos ateliers à vocation socialisante, nous favorisons la réinsertion sociale des personnes confrontées à des difficultés psychiques.

Dans le cadre d’un remplacement pour congé maternité, nous recherchons pour notre Tea-room Grain de Sel à Yverdon-les-Bains

Votre mission

En tant que professionnel.le des métiers de bouche, vous faites preuve d’un fort sens du service à la clientèle. Passionné·e par le domaine culinaire, vous avez à cœur de transmettre votre savoir-faire à nos bénéficiaires de prestations. Votre créativité, mais aussi votre sens avéré de l’organisation et des responsabilités, vous permettent de concevoir, avec nos bénéficiaires, des propositions de carte et de menus répondant à notre clientèle.

Vous accompagnez votre équipe dans une démarche bienveillante où leur projet reste au centre de vos actions, dans le respect du concept pédagogique.

Dans ce but, vous travaillez en partenariat avec l’assistante sociale et en étroite collaboration avec vos collègues des différents ateliers.

Doté·e d’un sens aigu des affaires, vous gérez efficacement les ressources allouées et êtes force de proposition.

Compétences requises

Professionnelles

  • Titulaire d’un CFC de cuisinier·ère ou tout autre métier de bouche avec une solide expérience.
  • Diplôme de MSP, titre jugé équivalent ou expérience d’accompagnement / formateur d’adultes un atout.
  • Bonne connaissance de la suite MS-Office.

Personnelles

  • Aptitude à travailler de manière autonome et responsable.
  • Sens aigu de l’organisation et approche pragmatique.
  • Capacité à collaborer en équipe.
  • Posséder une grande empathie.
  • Doté·e d’une forte capacité et volonté de transmettre son savoir-faire.
  • Faire preuve de rigueur dans la gestion des tâches administratives.
  • Capacité à gérer le stress et à établir des priorités.

Pour tout renseignement complémentaire :

M. Franck Prud’homme, Responsable Secteur Restauration - tél. 021 643 16 00.

Votre profil correspond à notre annonce et vous êtes intéressé·eà relever un nouveau défi professionnel, auprès de notre Fondation ?

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes, certificats de travail et copie du casier judiciaire vierge) via la plateforme Jobup.ch.

Type de contrat : Durée déterminée - de juin 2024 à mars 2025

Entrée en fonction : De suite ou à convenir

Condition spéciale d’engagement : Extrait de casier judiciaire standard et spécial – vierge

Délai de candidature : 20 mai 2024

Contact

Agences de placement s'abstenir s.v.p.
Postuler rapidement